QUALQUER LUGAR

Saí sem identidade,
Me encontrei, me perdi,
Me desavim,
Com eus dentro de mim,
Sem querer me vi,
Na obscuridade,
Das minhas verdades,
Das minhas mentiras,
Na inquieta sonoridade,
Da minha lira,
Saí meio assim, estranho,
Passos lentos,
Plural sentimento,
Sem tamanho,
redefinido,
Olhar tenso - erguido,
Para qualquer lugar,
Talvez para o seu coração,
Saí no vão da madrugada,
Úmida - tímida - calada,
E me deixo ir...
Me deixo levar...
Pelo comportamento,
De repente, voar...
Bem acima do chão,
Ver o mundo girar,
De outra posição,
Dó ré mi desafinado,
Distraído, desarmado,
Dominado pelo vento,
Sem saber onde parar,
Se é novembro?
Nem me lembro.