A ansia

Hoje mais do que nunca eu anseio te ver,

te ter, te beijar, te abraçar e de te falar

eu te amo. A cada dia a minha ansia, me domina,

pois ja não sei mais viver sem voçê.

Os dias estão se passando e eu aqui ansiando

pois um dia talves ser a sua amada amante.

a ansia e a minha esperança.

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 10/07/2006
Código do texto: T191470