Insensatez furiosa
Dó não se necessita como afirmação.
Doação de sentimentos em difusão.
Dotes serão importantes na confusão?
Emoliente está o mundo na loucura.
Eclosão é carência cósmica nada pura.
Edificação levanta a alegria e sussurra.
Fabulosa é a fantasia na ala famosa.
Fantasia é poesia revestida e formosa
Feição disforme rodeia, não é estrondosa.
Galanteio se precisa, não acontece ao acaso.
Genuíno é a palavra, mostra o glorioso.
Grado exalta a alma, cita o universo poderoso.
Hábil é o homem quando lhe convém.
Hábito nem sempre indica estilo.
Habilidade nasce connosco também.
Nada se sabe, nada se entende, parece difuso.
Jardim floral é símbolo de paz, sem uso.
Justiça não predomina, deixa o ser confuso.