DIVAGANDO...
MINHA ALMA DE TANTO SONHAR-TE,
FUGIU DE MIM SEM AVISAR;
PARTIU SEM RUMO A PROCURAR-TE...
LOUCA,VAGA A PENAR !
VOLTA ALMA MINHA,POR FAVOR...
SEU LUGAR NÃO É DISTANTE,
PLANTO NO PEITO UM OUTRO AMOR...
NÃO SOFRA POR FUGAZ AMANTE!
VOLTE,CHORE NO MEU OMBRO SUAS MÁGOAS...
DEIXE-ME GUIAR SEU DESTINO,
NÃO VÊS ,MEUS OLHOS VERTENDO ÁGUAS...
A PAIXÃO É LOBA FAMINTA!TOLO MENINO...
"NÃO POSSO VIVER LONGE DELA...
ELA É MEU BEM QUERER!
MEU GUIA É A ESTRELA MAIS BELA...
VOU ENCONTRÁ-LA NO ALVORECER!"
NÃO!ESTÁS CEGA DE PAIXÃO!
ELA NÃO LHE QUER,
NÃO HÁ ESTRELA,VAGAS NA ESCURIDÃO...
TEM UM DEUS GREGO ESSA MULHER.
MAS PARTA ,VÁ EM BUSCA DE ILUSÃO...
FICO AQUI,AGUARDANDO SUA VOLTA;
MESMO SANGRANDO ,MEU CORAÇÃO
IRÁ UM DIA ABRIR-TE A PORTA.
SEI QUE VOLTARÁS ALQUEBRADA,DESILUDIDA...
ENVERGONHADA ,ME PEDIRÁS PERDÃO,
EU LHE DIREI:ENTRE QUERIDA...
SOU TEU CAIS,ÂNCORA E EMBARCAÇÃO...