Ainda mandamos esse Moinho pros ares.

Toda essa falsidade.

Uma impostura medida.

Impressionante como eles calculam

Cada lorota vendida.

Tudo é combinado,

Faz parte do espetáculo.

Truque ilusionista.

Abracadabra e você no meio do picadeiro

servindo de isca.

Mas deixa estar,

Mentira tem perna curta,

um dia a casa há de cair.

e por mais longa que seja a permuta

Terão de parar de fingir.

(deixa eu me iludir?)

E por que não mudar as coisas?

Não prosseguir taciturno, mudo.

Um pouco de pretensão;

Pra arriscar melhorar essa porcaria de mundo.

E se não acharmos solução?

Damos um jeito de estourar tudo.

Já que eles têm tanta dinamite.

É como dizem por aí:

Você atrai o que transmite.