Pesadelo
Desce a noite
Engole-me o sono
Logo estou eu
Entre a vida e a sorte
Uma casa que não sei aonde
Com um pasto quase seco
Sinto um frio no estomago
Com medo de um porco preto
Sinto o meu corpo congelado
A cerca não consigo alcançar
Se o despertador não toca
Ele iria me pegar.
- que noite!