Paixão + Amor = Eu e Você.

Você castiga

Quando me toca,

Arrepio, e não é de frio...

Me iludo...

Gostosa ilusão,

De ter você.

Faz tanto tempo,

Que não sentia algo assim...

Apaixonante

Oras o que é paixão?

Paixão: Padecimento; sofrimento;

Sentimento intenso de amor ou ódio; fanatismo.

O que é amor?

Amor: Afeição; afeto extremo; paixão.

Isso dicionário explica ou tenta explicar...

Segundo meu coração,

Explico com convicção!

Que amo; odeio; sofro e estou completamente apaixonada.

Tudo em uma dose certa

Transforma no que estou sentido,

Por você!

Uma coisa não entendo...

A distância: Espaço entre dois lugares.

Vamos acabar com isso, vem!!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 09/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1913110