O SILÊNCIO QUE MORA EM MIM
Falo baixo
Pra não acordar o silêncio
Que mora dentro de mim
Desde que você se foi
A casa emudeceu
O som do piano se calou
Nem meus passos rangem
Na escada que subo
Pé ante pé...devagar
Pra não despertar a solidão
Que insiste em habitar meu coração
A saudade me toma
O vazio invade o espaço
que se tornou grande demais
sem sua presença
A estante parece querer falar
Que também sente falta de suas mãos
Manuseando livros e discos
A noite espreita a presa
E quer tomar posse do que lhe cabe
Mandando embora o sol que insistiu
Em ficar com seus últimos raios
Vitória/ES -Em 12/10/09 -