Falência

Faliu o desejo

No beijo sem sabor

Na palavra calada

No corpo inodoro

Na santidade imposta

No conceito composto

Na elaboração de motivos

Na ausência de extensão

Na pobreza de gestos

Na direção errada

Na dúvida exagerada

Nem houve concordata

Decretei falência