CALEIDOSCÓPIO
Habito no imaginário
Orbito num cenário desconhecido
Rastros me seguem na noite breu
Na minha fantasia já não sou mais eu
Que vivo em mim
Muitas de mim me habitam
Poucas me conhecem
Algumas me decifram
Outras me desconhecem
Quando não me ignoram
Calidoscópio de vida
Interajo com as partes que são meu todo
Colorido...repartido....dividido
Formando desenhos e abstrações
Que minha imaginação cria
Sigo a trilha...
Chego na ilha de mim mesmo
Onde a lua flutua prateada
Dentro do rio jorra as lágrimas
que tentei esconder
pra não mais ser.
Vitória/ES -Em 08/11/09 -