MINHA PAIXÃO...

Queria estar agora deitando contigo

E só de pensar sinto imenso castigo

Não poder tê-la agora aqui comigo

Roçando os umbigos e tudo sentindo

Você inteirinha pra mim se abrindo

As pernas, os braços, coxas, curvas...

Até a imagem fica assim meio turva

As bocas sôfregas sedentas e lânguidas

Um calor estonteante advindo da pele

Nossos corpos no frenesi dos desejos

Num rala e rola dos intrépidos beijos

Dos pés à cabeça e pescoço prevejo

Você todinha assanhada e atolada em mim

Os teus seios e duros mamilos que anseiam

Muito da minha boca vai num passeio louco

Minhas mãos invasoras de tantas carícias!

Ah! Como te quero muito nessas sevícias

Tantas são as malícias e delícias das primícias

Incontrolável e sensual vou ao teu encontro

E luto e reluto querendo você por demais

Teu corpo no meu, bem justinho, apertadinho...

Preciso te sentir, te ter... Pra não deixar perecer

E penso... Será que você vai então perceber?

Ou apenas quer só uma noite de prazer...

Será que sentirias o que sinto por você?

Como reagiria a esse agradável momento

E tudo será tão bom quanto imagino e assanho

Você que é a razão dos meus ais e sonhos

Que me deixa nesse fogo intrépido que fascina

Você que é a sina... Meu tesão e minha menina.

Dueto: Rose Formanowicz e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 08/11/2009
Código do texto: T1911464