Ânsias

ÂNSIAS

Quando ao meu lado chegastes

E, nos teus olhos me vi,

“Mil loucuras senti” ao rever o passado,

Meu corpo, teu corpo molhado,

Minhas ânsias dementes, tuas mãos frementes,

Minha boca sedenta, teu beijo molhado...

Morrer, ressuscitar. Sentir a vida, sonhar.

Arrepios, frio e calor. Desvarios e anelos,

Num simples roçar de pele,

Um louco eriçar de pelos...

Agora, perdido, entre as flores,

Ao recordar tuas caricias,

Quando me enredei na tua vida,

Naquelas noites. Naqueles dias...

Vivo, então, nos meus silêncios,

De tuas lembranças, sem teu amor,

Quando estão murchas as flores,

Na tua ausência e com minha dor...

E, me alimento de minhas ânsias,

Que levo no meu sofrer,

E, dentro guardo, como se pudesse,

O amor voltar e eu viver...