EXPANSÃO DA ALMA

Chuvas de pétalas

derramam-se em púrpura

na passagem do solstício

que traz novidades

Antevejo liberdade de ação

Pressinto mudanças

Alma se expande

busca uma dimensão maior

Pra se libertar dos grilhões

Busca outro sol

O alinhamento dos planetas

Algo se completa

O que estava quebrado se recompõe

O que estava machucado cura

A dor vai embora

A vida continua

Em outra perspectiva

De muito mais vida

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 07/11/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/11/2009
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T1910385
Classificação de conteúdo: seguro