Parte de mim...
Por mais que eu tente fugir não consigo
Por mais que eu tente me esconder não posso
Vc está impregnada no ar,escondida e exposta
Está em cada sombra, em cada sopro de ventania
invadindo meu pensamento, tomando conta da minha alma
definhando os meus ossos,roubando e me dando vida
transmitindo uma sensação de liberdade e de escravidão
Por mais que tente me libertar não me engano.
Vc já é parte de mim...