Eu e as travas
Eu e as travas
Sinta o perfume da morte
Aprecie na ceia da vida
Os momentos negros
Os momentos de tristeza
A raiva que invade sem pedir licença
Dando sabor amargo ao poder
A maldade cresce com o seu ego
Enquanto eu e as trevas dividimos o mesmo teto
Os mesmo pensamentos bons
Na loucura da madrugada
O silencio grito alto
Tolerantemente a paciência vai pro espaço
E as trevas fica comigo para dividir a dor