MANTO NEGRO
Cubro-me com o manto negro da mãe misteriosa
Danço com os fantasmas
Escuto o canto das corujas
Rasgando o véu do silencio e da vida
Lanço meu pescoço a o gume da espada maldita
Banho-me com meu sangue
Entro em cavernas fétidas sem portas
Desço no fundo do mais fundo poço, mas ainda acredito que sou eu.
Autor BRIONE CAPRI direitos autorias reservados a o autor