Não e revolta, nem ceninha de abandonada!
Minha escrivaninha já não é mais visitada,
O que aconteceu com minha inspiração?
Faz tempo que não escrevo nada;
Nada que dê emoção
Não sei se são os dias
Que nublados estão
Não sei se á a dor, que ta cobrindo a razão
Não entendo! está complicado!
Não queria falar de amor;
Mas e só o que acho
Nesse inconsciente pensamento
Que minha mente invade
Estou tentando ser realista,
Mas cobrindo a realidade.
Não desejo ser impulsiva, encher de textos sem sentido...
Mas vou colocando pra fora sentimentos reprimidos
Difícil esconder, vou falando em frases tortas...
Verdades ou mentiras, qualquer coisa que me bate na porta...