No caminho da Morte
Vejo a minha mesa se arrastar
logo percebo que
tudo está fora de lugar
Minha propria conciência
se tornou travessa
me fez duvidar de minha sapiência
Momentos de loucura
dissecam minha alma
tirando o que me resta de bravura
Então me desfaço em'briaguês
dessa ultima gota de whisky
e da morte torno-me seu freguês.