Adeus

Sinto como se agora

eu fosse ter meu ultimo suspiro de vida.

De ums vida, talvez, sem importancia.

Uma vida sem saudades.

Uma vida sem amor.

Eu choro, não de medo

e sim de nojo da humanidade.

Tenho medo, não de morrer

e sim de perder aquilo de mais especial para mim.

Morro, não de dor e agonia

e sim pela ignorancia do homem.

Dou adeus aos momentos que nunca tive.

Law Leaf
Enviado por Law Leaf em 05/11/2009
Código do texto: T1906464