LOUCO DESEJO!
NOITE DE DELÍRIOS E MAGIA!
VESTIDA MINIMAMENTE EM CETIM
APARECEU-ME EM SONHOS CIRCHIA!
SUA LINDA BOCA SORRIA PRA MIM...
VISLUMBREI NO CLARÃO DA LUA,
ARFANTES E PROVOCANTES SEIOS ;
SEUS OLHOS DIZIAM : SOU TUA...
VENHA AMOR , NÃO TENHA RECEIOS.
AINDA NO CLARÃO BENDITO ,
VISLUMBREI NAS VESTES ACETINADAS ,
O FRUTO DO VEREDITO;
DESENHAVA FORMAS AVELUDADAS...
AH! NOITE QUE GUARDAREI ETERNA ,
AMOU-ME LOUCA E FEBRIL!
MANHÃ QUE ESVAÍU A QUIMERA...
DEIXANDO-ME EM DESEJO VIRIL.