E minha mente,
eu amo você antes
da primeira aurora,
da primeira noite,
da primeira hora,
na anti-véspera
do primeiro encontro.
E onde era antes
um total vazio
(do início ao fim)
um hiato feio e frio,
faltava apenas você
- essa outra metade -
parte essencial de mim!
***
Silvia Regina Costa Lima
28 de outubro de 2009