UMA NOVA NOITE VIRÁ
Por onde andaria o maior dos maestros? Percebendo fizemos uma procura.
Sublime lugar que repousa os mortos, atrás das batidas dos martelos na poeira.
Sob a maior das tumbas o melhor maestro, com sua orquestra visível e inimitável.
Publicamente submetíamos a nos envolver, momento pra não ver, sentir é a sentença.
Guardado onde podemos achar, olhando daqui, trajado ao rompimento de acordes fortes de instrumentos frágeis.
Bailando até o final da música, sem perceber realmente onde estamos, ninguém mandaria em nós aquela noite, bailado estonteante misturado ao apagados lenços como um sonho, imprevisto e real, momento mágico, onde as emoções se misturam, além de nós, a lua, o bailado, a orquestra, o lugar, uma atmosfera gélida, sentindo a respiração quente exalando das nossas narinas enquanto ali exercitando a bombardeio nossos corações, acelerando proporções de adrenalina, esfriando ombro a ombro, corpo a corpo, muitos rodopios, sem fim.
Osmar Ziba & Anielle Nani