Óz meu
Tua cara embola meus pensamentos
Viola meus pensamentos
Tua cola que degola meus passos
ou teus traços que arrependem
meus entendimentos
A tua mala que passa e acena
pra minha mão
Tua vida que ensina e chora meus olhos
tua despedida
Ou teus fatos que me remexem
e eu os acato
Ou tua boca que morde meus dias
e eu fico louca
Tua loucura que quando me quer
me atura e meu horror perdura
Tua poeira que pego de esteira
e vou para o quarto dormir
Nada disso amável horror
é pior que essa coisa-amor
que dá rancor, profundo pavor
e me mata de dor...