Eu, definição

Sinceramente já não sei mais o que estou fazendo

Não sei o que sou, não sei de nada

Não sei nem se existo

Pois se existo preferiria o oposto.

Tento a perfeição e vejo o quanto imperfeito sou

Procuro paz, mas sou a própria guerra

Busco alcançar o céu, mas não consigo me desprender da terra.

Pensei que poderia muitas coisas

Mas nada posso porque esse é meu carma

Sinto-me ridicularizado por mim mesmo

Nem nas mais terríveis tempestades consigo achar bela a própria alma.

Tão complicado me descomplicar

Um júbilo indecente

Galardão da própria desonra

Nada posso dizer do que sou se por hora banalizo a minha própria existência.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 04/11/2009
Código do texto: T1904858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.