desvaneios
insano mais que insano, vida louca sem pesar
pesados designios mantidos em carcere
movimentos de uma solidez perdida
silencio na loucura desvanecida
sonhos que nao mais perco diante presentes
elucidados mundos presos sem dores
contos de uma era repetida em solos sagrados
enquanto nos mantemos distantes de nos
rompidos sonhos nossos por tempos sem dom
celulas na inspiracao condecorada por dons
ainda que nos livremos da propria prisao
cantemos uma alma sem rumores perdidos...