Quero ter tempo...

Quero ter tempo

Todo o tempo do mundo

Para lhe entender

Para lhe conhecer

Bem fundo

Quero compreender

A sua natureza

E tudo o mais

Que faz

Parte de você

Quero ter

Todo o tempo do mundo

E quero gastar

Todo ele com você

Com quem

Quero estar

Todo o tempo

Do mundo

ABittar

poetadosgrilos