A bala vem.....

A bala vem vindo

Imperturbável

No tempo estipulado

Para acertar o alvo

Seguindo o trajeto traçado

Riscado pelo destino

Ninguém pode prever

Qual é o alvo

Até ela chegar

E atingir

Tingindo o chão

Tirando a vida

Pra isso foi fabricada

Por isso foi programada

Embora digam

Que ela é uma bala perdida

Ela é filha do acaso

E o acaso nunca erra

Sempre acontece

Por acaso

A bala continua a vir

Sem ninguém

Pra impedir

Ela chegou sem dor

Só calor

Tudo escureceu

Tudo acabou

Ela me acertou

Por acaso

ABittar

poetadosgrilos