Agora não...

Agora não vai dar

A pressa é grande

E o tempo é curto

Outra hora eu volto

Não esqueço, prometo.

Poderemos conversar

Sobre o que você quiser

Só que agora não vai dar

Tenho que correr

Atrás do prejuízo

Sem perder o juízo

Sem ficar louco

Nenhum pouco

ABittar

poetadosgrilos