Anjos e Demônios

Anjos e Demônios passam por mim,

Cruzam os céus e zombam de mim

Já fiz uma oração,

Mas não sei se ela realmente poderá me ajudar.

São coisas da minha mente,

São coisas da minha cabeça confusa.

Eu tenho um anjo nos meus ombros e um demônio na minha cabeça

Tenho um coração partido,

E uma mente trancada

Minha alma procura por luz

E eu sei que minhas orações inúteis

Acho inúteis as palavras

Quando o silêncio em mim é maior que o vazio em meu coração

Sei que meus pensamentos estão me matando

E eu quero viver.

Luh Swan
Enviado por Luh Swan em 03/11/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1902666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.