MENINA DOS SONHOS
Pelo viés da esquina
Eu vi àquela menina
E como ela me fascina
Suas pernas alucinam
Ao andar ela requebra
No gingado das ancas
Pelo dorso e pelas coxas
No belo bumbum saliente
Tudo nela me põe doente
Com febres e arrepios
Fico mudo sem dar um pio
O membro logo enrijece
Toda a pele estremece
Tudo em mim se aquece
Eu não seguro... Ela vence
Meu corpo então perece
Para se ter uma idéia
Eu dormia quando ela veio
Invadiu entranhas e veias
Até me arrancar da cama
Para escrever este poema
Mas agora já posso ir
Voltar ao quarto de dormir
Bêbado de sono...
Mas feliz agora como dono
Destes versos onde confesso
A implosão do que antes não tinha nome
Que é ela a menina dos meus sonhos!
Hildebrando Menezes