A menina e o tempo

Menina

Você não vai acreditar

Mas eu vou contar

O tempo passa

E passando

Um dia essa beleza toda

Vai acabar

Calma

Muita calma nessa hora

Vai de leve

Pega leve

Nada dura

Para sempre

E a lei da gravidade

É cruel

Não perdoa

Faz cair

Murchar

Secar

Lei implacável

Você ri

Tudo bem

Tire uma foto agora

Manda enquadrar

Pra depois, lembrar.

Comparar

Menina

Você não vai acreditar

Tudo bem

Se der

A gente se vê

Um dia

Quem sabe

Quando

O tempo passa

E passando

A beleza leva

Nada é para sempre

Sempre

ABittar

poetadosgrilos