Penso o que sou

Dúvidas me atormentam

Sorrisos se dilatam

Olhares me completam

Cheiros me atraem.

Essência do que sou

Decadência do que serei

Nada que pertence a mim é meu

Eu sei.

Suntuoso inútil

Valores ridículos

Sou o que penso e não o que digo.

Se penso luz, sou luz

Se digo amor não o sou.

Se penso e digo

Apenas sou o que penso

O que digo deixo de ser

Pois disse o que penso.

E não pensei antes de dizer

Portanto direi sem pensar

Para ser o que nunca serei

Se por acaso eu for o que realmente pensei.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 02/11/2009
Código do texto: T1901182
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.