Amor Animal! Alcina Maria Silva Azevedo - (Samanthaa)
Amor Animal
Você é um animal! Que me enfurece!
Me desvanece!
E morro de amor
Amor por você!
Loucura! Amargura!
Sei lá o que sinto?
Só sei que não minto, quando amo você.
E é nesse animal, que encontro o carinho,
e teço meu ninho.
Para abrigar você!!!