UM SONHO QUE QUEIMA....

OS MEUS SONHOS NÃO TE PERTENCEM !

APENAS NOS SABORES QUERO QUE PENSES,

TU ÉS CULPADA PELO CALOR DE MEU CORPO,

MAS NA DESPEDIDA FRIO TE ENTREGO MORTO;

SABOREEI O DOCE AMARGO DE TUA SEDUÇÃO,

O CANTO E GEMIDO DE TUA VONTADE EM MIM,

EM NOITE FRIA E ESCURA O PRAZER DERRAMA SEM FIM;

NÃO PRECISA DA LUZ QUE NA SOMBRA SEDUZ,

NÃO PRECISA DO SOL QUE O GRITO AQUECE,

PRECISA DO BRILHO DA ESTRELA QUE PENETRA EM TUA EXISTÊNCIA;

TEUS OLHOS SÃO MUSICAS SUAVES DE ENCANTO,

TEUS SEIOS OFERTAS DOCES E QUENTES DE MOMENTO,

TUA PELA FRESCA ARREPIA COM A LÍNGUA EM MOVIMENTO...

MAS COM ASAS A VONTADE PARTE.

BRANCO OS ANJOS QUE OLHAM A CARNE,

CHEIOS DE AMORES AGUARDANDO QUE O FOGO CONSUMA E SE REVELE....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/11/2009
Código do texto: T1900541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.