LOUCO DE PEDRA
O pior do sofrimento
Não é a dor passada
Mas sim sabermos que
Aquele por quem sofremos
Brinca com a nossa dor
Fazendo piadinhas que
Fere-nos confirmando
Que não somos nada
É escrevo minha vida
Mas você afastado brinca
Do outro lado do mundo
Pensando me agradar
Deixando-me recados
Afirmando me amar, mas
Com um tom sarcástico
És um louco de pedra,
Às vezes penso que voce
Mantêm-se a distancia
Somente para assistir
O quão sofro sem você.
Não, não posso aceitar
Que isto seja real, pois
Se isto fosse verdade
Estaria amando alguém
Que não tem um coração
E nenhum sentimento bom
O que me reduziria a nada
Aliando-me a alguém assim
Frio, calculista que apenas
Brinca com as pessoas
Sem pensar no amanhã
E nas suas consequencias