O brilho...

O brilho

Da estrela

Brilhou

Nos meus olhos

Mas,

Pra mim ela piscou

Depois se apagou

Mas, eu vi

O seu brilho

Brilhar

E o seu apagar

Tudo

Na memória gravei

E nunca esquecerei

A noite

Que a estrela brilhou

E se apagou

Nunca mais

Esquecerei

Eu vi e registrei

Na memória gravei

ABittar

poetadosgrilos