Eu ia...
Eu ia escrever
Mas, resolvi.
Deixar pra depois
Depois, pensei melhor.
Que deixando pra depois
Eu poderia esquecer
O que eu ia escrever
Que era uma parada
Na beira da calçada
Esperando o farol abrir
Olhava eu
Pra lugar nenhum
Quando de repente
Não mais que de repente
Entrou na minha frente
No meu raio de ação
Ela que como um raio
Abalou meu coração
Que ficou acelerado
Percebendo
Que eu a estava perdendo
De vista
Sem pensar fui atrás
Sem saber o que falar
O que fazer
O que dizer
Assim mesmo
Fui atrás
Passei a sua frente
Andei mais depressa
E parei, olhei bem pra ela.
Ela por mim passou
Sem me notar
Não sei se insisto
Ou se deixo pra lá
Mas, agora estou com sono.
Amanhã se eu lembrar
Eu continuo
Ta?
ABittar
poetadosgrilos