Louco

Fui chamado de louco, e que loucura, sorri. Sorri, mas não como um ato de insanidade. Sorri, porque estava feliz, e se a felicidade for um instante de loucura, então chamem-me de louco, e , se possível, não me ofereçam droga alguma que me traga de volta à realidade.

Sim, sou um louco! E você, bem que pensa em ser assim como eu. Nas minhas loucuras, consigo ir à lugares distantes, fazer grandes descobertas, criar muitas fantasias, viver diversos personagens e momentos improváveis.

Pena que as pessoas ditas "normais", se assustam com os loucos, algumas pela ignorancia, outras por inveja ou por medo de ser feliz. Pena que não acreditam em minhas palavras, nem na existência do meu jardim de rosas negras.