Criança Nosferatu
Andando pelas ruas escuras
Sem que perceba
Posso senti-lo
Pulsante e cheio de vida
Vida que eu quero pra mim
Tocando e sentindo cada detalhe de seu formoso corpo
Como se fosse a ultima coisa que faria
E foi bela criança...
Porque já esta sem vida
Em meus braços fortes e gelados
Arranco seu ultimo suspiro
E trago meu desejado prazer
Esqueça seu espírito não sentira mais sua inocente alma
Agora és só carne
Sangue e carne
Criança Nosferatu
Amamentado pelas trevas