Morte a rosa branca parte I
Eu posso te ver
Sentir-te
Articulando como um felino
Tocando-te
Subindo pelas paredes
Gota a gota...
Seu puro sangue ferve em mim
Isso porque sou um vampiro
Palidez torna-se vermelhidão
A Lua cheia brilha
Vento frio canta lá fora
E você geme aqui dentro
Eles não podem ouvir
Esse prazer e só meu
Isso porque sou um vampiro
Seu mestre agora
Esse noite Quero o ultimo suspiro de sua vida
Sua morte e tão doce
Encanta-me te ver agonizar
Então morra Rosa Branca
Morra!
E me traga a vida.