Dom Quixote

Sou senhor de uma liberdade

Sou a canção sem consorte

Sou dono de um destino

Sou Dom Quixote.

Tenho a essência de uma razão

Sem medo da solidão

Amo o vinho

Pra esquecer, bebo sozinho.

Desertei do comum

Hostilizando o tempo.

Luto contra moinhos,

Contra o vento.

Minhas mãos são verdades

São dissimuladas.

Contento-me com o tudo

ou com o nada.

Em meu olhar menino

Sonhos ousados

Tenho a oferecer.

Quem será meu bem querer?

Minha Dulcinéia, Onde andará?

Dentre todas as mulheres

Só a ti quero encontrar.

Sou dom Quixote,

Sou folha solta sorte...