Só posso estar louca...

O mundo conspira contra mim,

Tudo está errado!

Não sou feliz e nunca serei...

Já não acredito no poder dos meus sonhos...

Vou desistir das pessoas que acreditei que seriam

a razão de minha existência...

Não darei mais importância ao brilho das estrelas...

O pôr do sol passou a ser uma imagem qualquer...

Das rosas, enxergo apenas os espinhos...

Vou parar de ouvir musicas,

Pois as músicas que gosto são repletas de

romantismo, esperança, sonhos e outros sentimentos

Inexistentes nesse mundo.

Agora está decidido:

Vou esperar sempre pelo pior,

Pois se algo bom acontecer,

Por menor que seja o acontecimento,

Ficarei um pouco feliz.

Só posso estar louca,

Pois disse a mim mesma que

Jamais seria feliz,

E agora estou aqui, criando formas

Absurdas para encontrar um pouco de felicidade...

Entre tantos pensamentos e decepções

Conclui que nesse mundo de incertezas

A única certeza que tenho

É que estou enlouquecendo...