Festa do suicídio

As e meias estão espalhadas

E um sentimento se náusea provocador rodeia

O crepúsculo da noite bem no alto

Roupas pelo chão é um salto vermelho

Parece o fim de uma festa

Em meio ao escuro preto acalentado.

Bebidas espalhadas por todo redor

Tequila vodka e uma dose de ilusão

Barulho que ouso. uma vitrola velha

Gemendo com a agulha quebrada

Os passos ensaiados em meio o frio da noite

Que mundo que ninguém conhece.

A festa sem convidados em meio ao errado

Parece um passado escrito em poucos segundos

Em meio a sentimentos calados bebidas e resto de vodka

A loucura calando-se e os sons da vitrola distanciam-se.

Quem sofreu em meio ao labirinto

Encontrando aquilo que está perdido

Em meio ao mar e as trevas a festa é um pequeno vestígio

Do meu castigo sem ser especifico

Adeus ao mundo é o ultimo grito na festa do suicídio

Dekatria
Enviado por Dekatria em 31/10/2009
Código do texto: T1897218