LOUCURAAA ........a manha se pondo no horizonte ...

".Me deixa ter asas para nadar como quem compõe notas ao ar..."(disse ,um amigo ...)

-----------------------------------------------------

a LOUCURA eh tamanha ...

que a manha se poe no horizonte ...

o sol antes de ir , engole a cancao inteira ... sem mastigar ... sem digerir ...

sem fingir que nao sabia que era a cancao de toda a alegria que o dia teria para dourar ...

mas de dentro da bola de fogo...

ouve-se a melodia do dia

entoada por passaros de bicos dourados e asas quentes ...

revoadas que gritam toda a manha roubada ...

e a noite nao consegue chegar ... tem muita energia solar a se manifestar ...

a bola de fogo levanta novo voo !! desta vez ninguem a impedira de ser nova possibilidade de admirar ...

astro e rei , volta em verso e cancao ...alaranjando novas emocoes ...

propiciando um dia de horas longas e doces ,

raiadas diante dos olhos do poeta extasiado ...

dopado de luz e paz ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/10/2009
Código do texto: T1897144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.