INTERCONEXÃO PARALELA
Mesmo a ermo, paralelamente me uno,
há o ponto certo de encontro
no infinito...finito.
Interconexão dos meus “eus”,
interface das minhas fronteiras
no finito...infinito.
Vento paralelo de pensamentos,
vento ajustável da emoção,
ciclone paralelo da razão...
Mesmo a ermo, há abrigo no descampado
há um ponto de equilíbrio,
basta procurar aceitá-lo.