Quem canta...
Quem canta
Seu mal espanta
Cantando o que tem pra cantar
Canto canteiros inteiros
Cheios de magoas
Porque não quero chorar
Mas choro cantando
Quando a tristeza
Vem comigo morar
Abra o seu coração
Ouve a minha canção
Perdoe-me
Porque
É divino
Perdoar
ABittar
poetadosgrilos