Uma palavra...

Palavra

Às vezes

Uma palavra

Basta

Pra mudar

Nosso humor

Uma palavra

Nos faz sorrir

Uma palavra

Nos faz chorar

Uma palavra

Nos liga

Uma palavra

Nos separa

Que força

Tem uma palavra

Uma simples palavra

Obrigado,

Por ter me ensinado

A dizer

Obrigado

Outras aprendi ouvindo

Com licença

Por favor,

Não tem de que

Às ordens

Parabéns

Saúde

Amor

ABittar

poetadosgrilos