O sol, a Terra e o Mar...

O sol chega a queimar as peles para clarear o dia,

Efeito da paixão por nos iluminar.

E nós, com as opções sombrias,

Só nos protegemos se a pele queimar

A terra tempera, esquenta e esfria

Dando as opções para nos confortar

E nós com as nossas mentes guias

Não nos importamos com nosso habitat

O mar, a lua e a alegria

De ter esta riqueza para desfrutar

São quase uma ironia

Que por fantasias vivamos a desprezar