Algumas coisas...

Falta eu me projetar

Atingir meu teto

Desencabular

Falta aprender jogar

Ser raposa esperta

Para alcançar

Falta-me o quê de engendrar

Ser bem mais astuto

Prever o que haverá

Falta eu me preparar

Não ter mais surpresas

Saber me esquivar

Falta a consciência

De saber que as coisas

Tendem a enganar

Falta a paciência

Pra saber a hora

De se apressar

Falta a negligência

Porque com esse empenho

Eu vou me estressar

Falta contundência

Porque a prudência

Vai me atrasar

Falta fé na vida

Para empreender

Sem se acovardar

Afinar o discurso

Feito em surdina

Pra não assustar

Falta não ter medo

De acordar mais cedo

Ao invés de “esticar”

Falta mesmo muito

Falta quase tudo

Falta não faltar