Imagem Google


Anjo caído
 
Chegou ofegante
Ao Morro do Vidigal
Olhar suplicante
Para a droga mortal
 
Trêmulas mãos
A trocar mercadorias
Dinheiro por maldições
Súplicas sombrias
 
Enfrentou o inimigo
Pelo vício voraz
O sujo mendigo
Nas asas de Satanás
 
Drogou-se no beco imundo
A vida fugindo-lhe das mãos
Atordoado e moribundo
Entregue às alucinações.